tag:blogger.com,1999:blog-8752112496685425239.post2120287115698066755..comments2013-02-25T08:06:52.579-08:00Comments on Tres al Sur: Puerto Montt Castro - ChiloeSir Sabbhathttp://www.blogger.com/profile/10098690650109548069noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8752112496685425239.post-51951246454959652512010-03-03T19:28:31.519-08:002010-03-03T19:28:31.519-08:00hola.... me agrada que te haya gustado chiloé :) p...hola.... me agrada que te haya gustado chiloé :) pero yo quisiera saver siesque puedes investigar donde se puede encontrar al brujo mayor! seria mui impresionante :Dy tambien lo necesito saver.... porque no puedo encontrar su ubicacion en ninguna parte :( bueno eso era... buena suerte en tus investigaciones cuidate, adios....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8752112496685425239.post-17447322080878236702008-09-14T20:09:00.000-07:002008-09-14T20:09:00.000-07:00hola me presento me llamo carolina,lei tu reportaj...hola me presento me llamo carolina,<BR/>lei tu reportaje lo encontre muy bueno, pero lo que me llamo la atención fue de que solo hablaste del origen del curanto y su preparación, y solo mensionaste al milcado y chacalele.<BR/>a mi me gustaria saber el origen de esos dos, del por que y como se les ocurrio hacer esos platos.<BR/>Ojalas puedas responder a mi peticion gracias que descances bn chaoAnonymousnoreply@blogger.com